実験してみたものの

朝から焼ける楽ちんで美味しいパン🥖を目指して、昨日仕込んだ生地を今朝条件を変えて焼いてみました😊

こんな風にタッパーに入れ、一晩寝かして今朝焼いてみたのですが、、、
上の6つがそれぞれの断面です。あと2つは写真を撮るのを忘れましたが、旦那さんに味見に協力してもらい、ベストパンが生まれました😊左下の写真の中の真ん中の下側のパンです❗️私もそれだと思っていたところ、彼もそれを選んだので、自分の味覚がたぶん狂ってないことがわかり、ホッとしました。

といっても、ほぼ、酷似した食感と味でした❣️しかし、ベスト1のパンは焼き上げ後1時間以上経ってから味見してのベスト1なので、間違いないと思います😉

まだ、改善の余地はあるかなと思うので、納得いくまで研究してみます。ちなみにこれ、ハカリを使わずに作れる私のオリジナルパンなんです✨
よりよいものができたらまたお知らせしますね🎶

パン教室 パンの大冒険2〜アウトサイド〜

奈良市内で小さな出張パン教室をしているパンの大冒険のホームページへようこそ。忙しくて気分屋さんにこそ作っていただきたい、自分の好きなタイミングで焼ける簡単なパン作りをお伝えしています。

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