実験してみたものの
朝から焼ける楽ちんで美味しいパン🥖を目指して、昨日仕込んだ生地を今朝条件を変えて焼いてみました😊
こんな風にタッパーに入れ、一晩寝かして今朝焼いてみたのですが、、、
上の6つがそれぞれの断面です。あと2つは写真を撮るのを忘れましたが、旦那さんに味見に協力してもらい、ベストパンが生まれました😊左下の写真の中の真ん中の下側のパンです❗️私もそれだと思っていたところ、彼もそれを選んだので、自分の味覚がたぶん狂ってないことがわかり、ホッとしました。
といっても、ほぼ、酷似した食感と味でした❣️しかし、ベスト1のパンは焼き上げ後1時間以上経ってから味見してのベスト1なので、間違いないと思います😉
まだ、改善の余地はあるかなと思うので、納得いくまで研究してみます。ちなみにこれ、ハカリを使わずに作れる私のオリジナルパンなんです✨
よりよいものができたらまたお知らせしますね🎶
0コメント